هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    { كيسٌ مِنْ قَمَحْ وفُرّنٌ صَغِيّرْ ورَائِحَةُ خُبّز أُميّ ~

    ღ ٳړحم ﺂﺂﺂهاﺗي ღ
    ღ ٳړحم ﺂﺂﺂهاﺗي ღ
    نائبه المدير العام
    نائبه المدير العام


    عدد المساهمات : 193
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 12/09/2009
    العمر : 32
    المزاج : رآيقة ^_*

    { كيسٌ مِنْ قَمَحْ وفُرّنٌ صَغِيّرْ ورَائِحَةُ خُبّز أُميّ ~ Empty { كيسٌ مِنْ قَمَحْ وفُرّنٌ صَغِيّرْ ورَائِحَةُ خُبّز أُميّ ~

    مُساهمة من طرف ღ ٳړحم ﺂﺂﺂهاﺗي ღ الإثنين سبتمبر 14, 2009 2:15 pm

    السـلآم عليكم

    هذه قوٍانين قسم الطبخ ارٍجو الالتزٍام بها من أجل تنظيم وٍترٍتيب القسم:

    -الحرٍص على وضع عناوين وٍاضحة لموٍاضيعكم المطرٍوٍحة وٍاستفسارٍاتكم بكتابة محتوٍى
    الموٍضوٍع مفهوٍم ووٍاٍضح لدى الجميع وٍالبعد عن كتابة عناوين مبهمه
    أي عدم كتابه عناوٍين مثل هذا
    ( وٍصفهـ حلوٍه اوٍ حلى حلوٍ ياليت العنوٍان يحتوٍي على اسم الوٍصفه )



    حتى يسهل البحث على الاعضاء وٍايجاد ما يناسبهم في أقصر وٍقت ممكن ..
    - الرٍدوٍد تتم في اطار الموٍضوٍع، وٍاي رٍد ليس له صلة بالموٍضوٍع سوٍف يتم حذفه.

    - يمنع وٍضع رٍوٍابط تحوٍي اعلانات لمنتديات اوٍ ماشابه ..

    - التأكد عند كتابة أي موٍضوٍع بأنه مناسب لـــ ( قسم .. الطبق المميز ) ..

    -وٍالموٍاضيع الغيرٍ مناسبه سوٍف يتم نقلها دوٍن الرٍجوٍع للعضوٍ .

    - وٍالرجاء من الاخوٍآت التي ستنزٍل أي نوٍع من الأطباق منكم
    يجب أن يكوٍن شرٍحها كافياً وٍوٍافياً مع صورة للطبق

    أي على كل عضوٍه قبل ان تضع وٍصفتها الرٍجاء ان تكوٍن

    المقاديرٍ وٍاضحه وٍسهله وٍموٍضحه بالشرٍح..
    - أرٍجوٍ عدم الرٍد على الموٍاضيع جميعها دفعة وٍاحدة وٍ بكلمة وٍاحدة

    لأن ذلك سيؤٍدي إلى عوٍدة الموٍاضيع القديمة إلى الأمام وٍ ترٍاجع الجديدة مكانها..

    - وٍاستفسارٍاتكم حوٍل أي مشكلة بالطبخ اكتبوٍها بالقسم وٍإن شاء الله نساعدكم ..
    ملاحظة : عدم التقيد بهذه الشرٍوٍط وٍ القوٍانين سيعرٍض صاحبته او
    صاحبه لإنذارٍ و من ثم حذف المشارٍكة عند تكرٍارٍ الخطأ..
    وتٍمنياتي لكم بقضاء وٍقت ممتع ..



    {{ كيسٌ مِنْ قَمَحْ وفُرّنٌ صَغِيّرْ ورَائِحَةُ خُبّز أُميّ ~ Dp12}

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 3:22 pm