المقادير:
لتر لبن مغلي
5 ملاعق كبيرة وليست ممسوحة ولكن مليئة كاسترد
(نوع الكاسترد ممكن فانيليا أو شيكولاتة أو فراولة)
6ملاعق كبيرة سكر
مكسرات أو سوداني وجوز هند للتزيين
الطريقة:
*يُذاب الكاسترد مع قليل من اللبن البارد.
*يُوضع باقي اللبن مع السكر في وعاء على النار.
*يُضاف خليط الكاسترد مع قليل اللبن إلى خليط اللبن مع السكر.
*نستمر في التقليب على النار حتى الغليان وحتى يغلظ القوام.
*ينزل من على النار ويُصب في قوالب التقديم ويُزين بالمكسرات وجوزالهند.
(وبالهناء والشفاء)
الموضوع صغير بس يلا
مش مشكلة مع تحياتي
لتر لبن مغلي
5 ملاعق كبيرة وليست ممسوحة ولكن مليئة كاسترد
(نوع الكاسترد ممكن فانيليا أو شيكولاتة أو فراولة)
6ملاعق كبيرة سكر
مكسرات أو سوداني وجوز هند للتزيين
الطريقة:
*يُذاب الكاسترد مع قليل من اللبن البارد.
*يُوضع باقي اللبن مع السكر في وعاء على النار.
*يُضاف خليط الكاسترد مع قليل اللبن إلى خليط اللبن مع السكر.
*نستمر في التقليب على النار حتى الغليان وحتى يغلظ القوام.
*ينزل من على النار ويُصب في قوالب التقديم ويُزين بالمكسرات وجوزالهند.
(وبالهناء والشفاء)
الموضوع صغير بس يلا
مش مشكلة مع تحياتي