المقادير:
2 ونصف كوب دقيق
ثلاث أرباع كوب زيت ذرة
واحد ونصف كوب سكر بودرة
1 كوب لبن أو عصير
4 بيضات
2 ملعقة كبيرة سمن أوزبد
3 ملاعق صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
حلقات أناناس (موجودة في علب محفوظة في السوبر ماركت)
الطريقة:
*تُوزع 3ملاعق سكر سنترفيش (تُرش)في الصينية (مستديرة أو مستطيلة) وتُرفع على نار هادئة مع التقليب حتى تصبح ذهبية اللون (مثل عمل الكراميل) ويمسح به قاع وجوانب الصينية.
*تُوضع كل المقادير في الخلاط (وليس مضرب البيض) ماعدا الدقيق والبيكنج بودر.
*بعد الضرب بالخلاط تنقل في طبق عميق ويُضاف لها الدقيق مع البيكنج بودر ويخلط شوية شوية مع مراعاة عدم اخراج الهواء من الخليط.
*يُرص الأناناس في الصينية ثم يُصب فوقه خليط العجينة ويدخل فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة حتى النضج.
تقلب في طبق التقديم بحيث يكون قطع الأناناس من فوق وتقطع وتقدم.
(بالهناء والشفاء)
2 ونصف كوب دقيق
ثلاث أرباع كوب زيت ذرة
واحد ونصف كوب سكر بودرة
1 كوب لبن أو عصير
4 بيضات
2 ملعقة كبيرة سمن أوزبد
3 ملاعق صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
حلقات أناناس (موجودة في علب محفوظة في السوبر ماركت)
الطريقة:
*تُوزع 3ملاعق سكر سنترفيش (تُرش)في الصينية (مستديرة أو مستطيلة) وتُرفع على نار هادئة مع التقليب حتى تصبح ذهبية اللون (مثل عمل الكراميل) ويمسح به قاع وجوانب الصينية.
*تُوضع كل المقادير في الخلاط (وليس مضرب البيض) ماعدا الدقيق والبيكنج بودر.
*بعد الضرب بالخلاط تنقل في طبق عميق ويُضاف لها الدقيق مع البيكنج بودر ويخلط شوية شوية مع مراعاة عدم اخراج الهواء من الخليط.
*يُرص الأناناس في الصينية ثم يُصب فوقه خليط العجينة ويدخل فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة حتى النضج.
تقلب في طبق التقديم بحيث يكون قطع الأناناس من فوق وتقطع وتقدم.
(بالهناء والشفاء)